Бредихин Роман Александрович

b_500_254_16777215_00_images_about_administration_2016-02-15-3.jpg

Биография

 

Родился в 1976 году.

 

В 1992 году с отличием окончил специализированную физико-математическую школу №131 г. Казани. В 1990 году победитель республиканской олимпиады по физике среди школьников.

 

В 1998 году с отличием окончил Казанский государственный медицинский университет по специальности лечебное дело, в 1999 году прошел интернатуру по специальности хирургия в РКБ МЗ РТ.

 

С 1999 года работает в МКДЦ.

 

В 2000 году прошел первичную специализацию по сердечно-сосудистой хирургии в институте хирургии им А.В. Вишневского (г. Москва).

 

На настоящий момент  врач сердечно-сосудистый хирург высшей категории (дипломПП-I123779), заведующий отделением сосудистой хирургии ГАУЗ «Межрегиональный клинико-диагностический центр», г. Казань.

Доктор медицинских наук

Стаж работы 18 лет.

Действующие сертификаты:

- Сердечно-сосудистая хирургия;

- Ультразвуковая диагностика;

-Рентгенэндоваскулряная хирургия;

 

Проходил стажировки на рабочем месте:

НЦХ им Петровского (г.Москва);

Клиника сосудистой хирургии г.Нюрнберг;

Клиника инновационной медицины, г.Гамбург.

 

Членство в профессиональных ассоциациях:

-Российское общество флебологов (входит в экспертный совет, участвует в составлении национальных рекомендаций, в частности, действующих национальных рекомендаций по лечению хронических заболеваний вен);

- Исполнительный секретарь общества флебологов РТ;

-Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов;

- European Society of Vascular & Endovascular Surgery;

- c 2015 года представляет Россию в MedicalReporter'sAcademy(MRA*), является третьим представителем нашей страны в этой организации.

 

Активно занимается научной и преподавательской деятельностью.

 

С 2003 по настоящее совмещает работу в МКДЦ с преподавательской деятельностью на курсе сердечно-сосудистой хирургии ФПК и ППС.

 

Имеет степень доктор медицинских наук (ДДН №023589), по совместительству является доцентом кафедры хирургических болезней №2 с курсом сердечно-сосудистой хирургии.

 

Является соавтором свыше 150 научных работ, 5 изобретений, 9 методических руководств.

 

С 2004 года участвует в международных клинических исследования, с 2008 года в качестве Главного Исследователя (PersonalInvestigator).

 

Женат, двое детей.