Оставить отзыв
ВНИМАНИЕ! Оставляя отзыв Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных.

Имя *
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку
   
 
родственники Гильмутдиновой Насимы
17.05.2019
Здравствуйте, мы родственники Гильмутдиновой Насимы, выражаем бесконечную благодарность кандидату медицинских наук доктору Крепкогорскому Николаю Всеволодовичу за спасение жизни нашей матери, бабушки. В Набережных Челнах нам предложили только ампутацию конечности, но в МКДЦ нас приняли и оказали помощь, сделали операцию, спасли человеку, ветерану труда, ногу и просто жизнь. Просим поощрить замечательного доктора и просто сердечного человека! Спасибо медицине за достойных работников. С уважением к вам, дети, внуки, снохи, зятья Гильмутдиновой Насимы Низмеевны. Благодарим всех сотрудников МКДЦ и желаем долгих и счастливых лет жизни.

Айдар Халим
08.05.2019

Уважаемый Марат Наилевич! Примите наилучшие пожелания всему возглавляемому вами министерству, многочисленным его низовым коллективам, успешно стоящим через всякие невзгоды нашего времени на страже здоровья многонационального народа Татарстана.

Коллектив Межрегионального клинического диагностического центра (МКДЦ) и его генеральная дирекция, достигнув громадный и недооцененный пока опыт в организации лечения сложнейших болезней современности, являются именно одними из таких, которые являются звездным примером для всего медицинского небосвода республики. Не ради умиления успехами и словесных красот будет сказано, что опыт, накопленный ими в области организации труда, и новейшие технологии, внедренные в процедуру повседневного лечения, являются ценнейшим достоянием врачебной практики всей республики. Тот, кто хоть один раз удостаивался лечения в МКДЦ, знает и удивляется тому, как руководству удается сплотить такой единый, дружный, скромный, влюбленный в свой труд коллектив лекарей и высококвалифицированных врачей из такой разнохарактерной, разностилистической и разнопрофессиональной по подготовленности людской массы. Хотя многочисленный коллектив лечебного заведения не оркестр и не хоровая капелла, знакомясь всегдашними реалиями оздоровительного процесса, слаженная работа коллектива МКДЦ недвусмысленно напоминает нам об очень уместном сравнении его тяжелейшую работу с вдохновенным трудом оркестра.

Отделение сосудистой хирургии, в которой мне пришлось подправлять свое подорванное здоровье под пристальным наблюдением врача-ангихирурга высшей категории,кандидата медицинских наук Р. В.Ахметзянова три раза, является именно таким образцом слаженности и человеческого достоинства. Не унижая ни чей человеческий и врачебный авторитет, скажу, что там редких знатоков своего дела почти все до единого. Там вообще все, от заведующего отделением до рядовой медсестры есть лишь исполнители веления спасительной воли Гиппократа и терпения больного. Что касается Рустема Вилевича, то он, тончайший и настоящий мастер сплетать и расплетать кружева сосудов человеческого организма, он лично отодвинул от меня инсульт в буквальном смысле тараном и привел в приличное состояние мое разыгравшееся не на шутку давление. Говоря об отделении сосудистой хирургии вообще, то оно всегда находится в атаке против инсульта и является как бы спасителем человека от артериального и венозного расстройства и всякого дискомфорта. Следя за процессом лечения Рустема Вилевича, легко замечаешь, что у него нет любимчиков, перед ним все больные равны и едины желанием выздороветь. На приеме к нему не бывает очередей. Когда нужно, он сам приходит к больному в любой час. Замечая Р.В. Ахметзянова в различных состояниях профессиональных неожиданностей, удивляешься его невозмутимому и мудрому спокойствию при решении сложнейших ситуаций, простоте, удивительно тонкой человечности, и самое главное, глубинным, поистине потрясающим знаниям своего дела. У него нет повода для понукания, окрика, указательного пальца и начальственного жеста. Он прост в обращении как со сослуживцами, так и с больными. Там, где Ахметзянов, присутствует только тишина и доверие к больному и вдохновенная работа над необычным объектом — больным телом человека. И мне кажется, что Р.В. Ахметзянов есть излечитель по природе, лекарь от Аллаха, пришел в мир лишь для того, чтобы избавить это человеческое тело от всех болезней. Такими работниками, как Ахметзянов Р.В. с его сослуживцами с указанного отделения сосудистой хирургии должно гордиться не только МКДЦ, но и весь Минздрав нашей республики. Уважаемый Марат Наилевич! Пользуясь случаем, прошу Вас объявить благодарность врачу-ангихирургу Ахметзянову Рустему Вилевичу , как настоящему и образцовому излечителю нашего народа. Буду рад, если этой благодарностью не будут обделены и его наиболее способные и талантливые сослуживцы.

АЙДАР ХАЛИМ, член Союза Писателей СССР с 1976 года, лауреат премий имени Гаяза Исхаки, Хади Атласи и Джамалетдина Валиди, Заслуженный деятель искусств Республики Татарстан, кавалер ордена «Тюрк Берлиги» Всемирной Ассамблеи тюркских народов (Казахстан).

Ляля
19.04.2019

Моей маме-Зайнуллиной Гульназ Вазыховне была сделана операция по устранению боли тройничного нерва. Операцию провел нейрохирург Габидуллин Айрат Фаридович! Большое ему спасибо за его профессионализм, отзывчивость,чуткое отношение к пациенту! Желаем ему крепкого здоровья, успехов и новых высот! Так же огромное спасибо всем медсёстрам отделения нейрохирургии!

Рыбушкин Денис
17.04.2019
Рахимуллин Ильдар Максудович - кардиохирург, который любит свою работу. Это было видно в приемном покое. Если человек любит свою работу, то каждое утро для него сопровождается с хорошим настроением и едет на любимую работу, чтобы делать её. Я его хорошо понимаю, потому что у меня тоже любимая работа. Я рад, что Ильдар Максудович выбрал дело своей жизни. Выражаю великую благодарность всему коллективу, который чутко и внимательно относился к каждой детали при приеме моей Мамы.

Алина
07.03.2019
Хочу от всего, теперь уже здорового, сердца поблагодарить всех сотрудников кардиохирургического отделения №2, которые помогли мне справиться с моей проблемой - врождённым пороком сердца. В МКДЦ я пробыла почти месяц: с 8 октября по 2 ноября 2018 г. Всё это время я была под наблюдением высококлассных медиков: врачей, медсестёр и мед братьев, которые провели самые разные обследования перед операцией, саму операцию и комплекс реабилитационных мероприятий. Благодаря их профессионализму и неусыпному вниманию лечение прошло без проблем и осложнений. Благодаря этому центру и прекрасным людям, которые работают в нём, я смогла вернуться к полноценной и нормальной жизни. Спасибо всем вам огромное за то, что вы делаете.

Соколова Юлия Львовна
05.02.2019
Выражаю признателеность физиотерапевтическому отделению за профессионализм, внимательное и корректное отношение к пациентам, за четкую организацию своей работы! Отдельная благодарность врачу-рефлексотерапевту Фаткуллиной Фариде Ринатовне!

Ишмуратова Насима Фанильвна
09.01.2019
Огромную благодарность хотелось выразить хирургу Лев Ефимовичу Славину, врач от бога!!!!!!Очень переживала за операцию из-за возраста, но славу богу все прошло отлично, за что глубоко благодарна своему хирургу его персоналу, которые меня прооперировали 27.12.2018 утром!!!!Лев Ефимович успокоил, дал надежду, что все будет хорошо!!!!!Желаю здоровье, семейного счастье!!!! МКДЦ - это элитная клиника, осталось такое мнение о клинике, новогодний ужин, все очень вкусно!!!!Хирургии - 8 этаж СПАСИБО медсестрам!!!! Уборка в палатах, чистота, помощь со стороны медсестер на высшем уровне!!Огромное Спасибо Руководству Клинике, персоналу, врачам от бога!!!!!!

Баранова Елена Юрьевна
04.11.2018
Совершенно неожиданно пришлось прооперироваться в МКДЦ по неотложке в сентябре /отделение абдоминальной хирургии/. Всё прошло благополучно, уже практически восстановилась, и очень хочется поделиться хорошими впечатлениями. Уже с первых часов пребывания в клинике возникли ассоциации с отлаженым механизмом хороших часов –настолько четко, быстро, делово и в то же время красиво пошла вокруг медицинская работа. Вдумчивый доброжелательный первичный осмотр,тут же взятые анализы, доскональное УЗИисследование, быстрая госпитализация– всё это сразу же вполовину уменьшило панику и внушило надежду , что всё будет хорошо.И это подтвердилось! Великолепные доктора-хирурги блестяще провели операцию, постоянно контролировали состояние и давали четкие рекомендации после неё . Умелые внимательные медсёстры прекрасно выполняли все процедуры. Но не меньше чисто медицинских манипуляций поддерживала и лечила удивительная атмосфера - тёплая добрая уважительная – и между коллегами докторами, и по отношеню к пациентам. А ещё хочется сказать особо об эстетике клиники. Любовно ухоженая территория с изящными клумбами и растительными композициями, элегантные коридоры с продуманым дизайном, уютные симпатичные уголки отдыха – всё это тоже работает на улучшение настроения и самочувствия! Сердечное спасибо всему коллективу и руководству МКДЦ за любовь к своей профессии и верность её идеалам – а а без этого, наверное, невозможно ежедневно вступать в борьбу с болью и болезнями, одолевать их , возвращая пациентам радость жизни!

Миляуша Абдуллина
02.11.2018
Выражаю искреннюю благодарность специалистам-кардиологам МКДЦ за внимательное отношение к моей маме Магзинуровой Д.Р., весьма пожилого возраста, и принявших неотложные меры для госпитализации, лечения в ее тяжелом состоянии. Спасибо доктору-кардиологу Калимуллиной Гульнаре Хасановне, заведующей кардиологического отделения №4 и лечащему врачу Галимзяновой Лиле Альбертовне, докторам в реанимации, медицинскому персоналу реанимации и кардиологического отделения.Ваше профессиональное отношение позволяет положительно изменить качество жизни пациентов, а нередко и спасти жизнь. Спасибо вам! Желаем здоровья, благополучия вам и вашим семьям! МКДЦ желаем исполнения всех целей и планов, идти в ногу со временем, а где-то и впереди "планеты всей"!

Татьяна Елшина
10.10.2018

Добрый день !Моя мама Горелова Т.Я. была госпитализированна с 1.06.18 по 9.06.18 г в Кардиологическое отделение №1 МКДЦ.Было проведено полное и квалифицированное обследование.От всей души выражаем благодарность зав.отд.Садыкову Анвару Р,палатному врачу Губайдуллиной Алсу Ф,Филимонову А.Г,Медведевой Э.М,Губаевой А.Г,Гаптрованову А.Г а так же всему мед.персоналу за проведенное обследование.ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!! за Ваш профессионализм,сердечную теплоту,добросовестное исполнение своих служебных обязанностей,доброжелательное отношение к своим пациентам.А так же отдельную благодарность выражаем младшему медицинскому персоналу отделения,за чистоту и уют,комфортное пребывание во время лечения,внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам!!!

Альбина
05.09.2018
Спасибо от меня и моей семьи за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение Врачу-кардиологу Алсу Рашидовне Нотфуллиной !!! Это здорово, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!!!The

Татьяна
26.08.2018

Я выражаю благодарность за сохранение жизни моей мамочки Немировскому Александру Михайловичу. В июле 2018 года была проведена операция на головной мозг по удалению метастазов. Александр Михайлович - врач с большой буквы, очень отзывчивый, на любой вопрос отвечает и всё разъясняет,мы очень Вам благодарны ))) спасибо Вам.Дай Бог Вам здоровья.

Донецкая Ольга Игоревна
27.07.2018
Сегодня выписалась из Вашей больницы моя мама - Калмыкова А.А., которой было сделано уже второе стентирование. Вся наша семья настолько Вам благодарна, что трудно найти для этого чувства подходящие слова. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, чистота и порядок, маленькие палаты и удобства, наличие кафе и бистро - с самого начала в Вашей больнице чувствуешь себя комфортно. Самое главное, что первое приятное впечатление не обманывает: профессиональные врачи и современная техника ставят людей на ноги! Огромное списибо Погребняк Наталии Владимировне, которая оперативно направила мою маму в стационар, Сорокиной Ольге Викторовне, лечащему врачу, Габидуллину Ильясу Наилевичу, врачу отделения РХМДЛ, который делал стентирование. Вот как отзывается о них мама: "Ольга Викторовна – очень думающий врач, она много анализирует, думает. Терпеливо разъясняет пациенту свою позицию, аргументирует, отвечает на вопросы При этом не теряет терпения и доброжелательности. Она вообще очень открытый и приветливый человек, у нее удивительно добрые глаза, а улыбка – само очарование. Меня покорила также ее пунктуальность, она никогда ничего не забывает, очень ответственно относится к больным. Подкупает ее участливость и забота. Я уже не говорю о профессионализме. Ильяс Наилевич – большой мастер своего дела. Я делаю уже второе стентирование, и в этот раз оно было менее болезненным. Он обладает большим чувством юмора и своими смешными комментариями очень помог мне перенести операцию. Его поддержка придавала мне уверенность и силу. На второй день он пришел ко мне в палату и дал много полезных рекомендаций на будущее, заверив, что я буду жить долго и хорошо. Мне уже 80, и такие слова вселили в меня оптимизм. Моей благодарности нет предела! Побольше бы таких врачей – профессиональных и человечных! От всей души желаю им здоровья и личного счастья! " Еще раз большое спасибо!

Оксана Ч.
13.07.2018
Огромное спасибо руководству и персоналу МКДЦ за приятную обстановку, созданную в центре. Персонал вежлив и уважителен к пациентам. Приехала издалека, тревожилась, что не смогу пройти все обследования, но прием и процедуры были распланированы, успела обследоваться и показаться повторно врачу. Калинину Михаилу Николаевичу, неврологу, отдельное огромнейшее спасибо! Внимательный, грамотный, профессионал своего дела. Здоровья Вам, Михаил Николаевич и благополучия!

Людмила Измайлова
17.06.2018
Поздравляю с Днем Медицинского работника Заведующего Отделением нейрохирургии МКДЦ - Алексеева Андрея Георгиевича , врача - нейрохирурга Пичугина Арсения Анатольевича, врача- нейрохирурга Шаяхметова Наиля Гумеровича! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов в Вашей Работе - Спасение жизни человека! Доброго Вам Здоровья, Благ и Процветания! Благодарим Вас за Ваш Труд!