Нет предела совершенству. Совершенству красивого кулинарного искусства

Говорят, для того, чтобы получилось по-настоящему вкусное блюдо или десерт, нужны хорошее настроение и душевный подход. У кулинаров и кондитеров МКДЦ всегда при себе и то, и другое. А еще – стремление постоянно узнавать что-то новое, искать возможности для развития и делать лучше, чем было вчера. Новые знания Гулия Хайдарова и Людмила Мучтукаева получили от ученика лучших французских школ кондитеров – на мастер-классе Франсуа Бодреро. Имя, широко известное и в кругу обладателей уникальных кондитерских навыков, и в мире сладкоежек. Франсуа – шеф-кондитер с 18-летним опытом работы и собственник одноименной сети кондитерских в Москве.

 

b_300_400_16777215_00_images_news_2020_2020-03-16-2.jpg

- Обмен опытом со специалистом такого уровня важен и нужен для нашего дальнейшего развития. Франсуа продемонстрировал нам приготовление фруктовых начинок для эклеров на основе маракуйи, яблочно-смородинового сочетания и облепихи, - рассказывает инженер-технолог Гулия Хайдарова. - Наблюдение за его мастерством и приемами вдохновляют. Сейчас мы уже трудимся над разработкой своих десертов на основе того, что узнали на этом мастер-классе.

 

b_400_0_16777215_00_images_news_2020_2020-03-16-3.jpg

 

Оставить комментарий

0 / 3000 Ограничение символов
Ваш текст должен быть в пределах 10-3000 символов

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Решаем вместе
Не смогли записаться к врачу?